当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

情暖童心 与爱同行 ▏我院青年志愿者助力保定市儿童福利院“庆六一”活动

发布者: [发表时间]:2024-06-06 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实习近平总书记关于儿童和儿童工作重要指示精神,关心关爱特殊群体,202461日,我院30名青年志愿者在学院学生党支部书记叶涛老师的带领下走进保定市儿童福利院,协助福利院工作人员开展庆六一活动。我院青年志愿者主要在物资搬运、道路指引、秩序维护、换装化妆等领域提供服务保障。

活动过程中,有大量来自社会的爱心人士捐赠物资,我院志愿者在工作人员的指引下进行物资搬运。

擅长化妆的青年志愿者们还帮助孩子们化妆换装,志愿者的精心装扮让孩子们收获了快乐与自信。此外,志愿者们还帮助引导观众进场观看节目,有效地维持了现场秩序。

他们在各自的岗位上尽职尽责,以饱满的热情、积极的态度、温馨的服务和出色的表现赢得了孩子们和福利院领导一致好评,展现出我院学子的责任担当,为儿童福利事业贡献了青春力量!