当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

青春不言弃,赛场展英姿

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富校园文化生活,进一步提升学生参与体育活动的积极性。保定学院组织了为期11天的排球赛,经过多天紧张、激烈的角逐,球赛于2023年4月21日下午圆满结束。马克思主义学院排球队参赛,最终取得了优异的成绩。

本次排球比赛从4月10日开始,4月21日结束,比赛时间为每天下午。排球赛共设男女两组,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,排球队的同学们在赛场上展开了激烈角逐。

哨声方一响起,各方队员便围成一圈互相加油鼓劲。比赛正式开始后,双方队员也迅速进入状态。赛场上,队员们周密合作、奋力拼搏,腾空扣杀、跃起拦网;赛场外,教练和替补队员仔细观察分析对手战术和比赛状态,不忘给正在比赛的选手加油助威。比赛现场,队员们配合默契,攻防拦吊、奋力扣杀,每球必争,不放过任何一个得分机会,每场比赛都打得异常激烈和精彩,充分展示了我院排球队员们团结拼搏、奋勇争先的良好精神面貌,也展现了体育竞技的激情与魅力。

保定学院阳光体育排球比赛不仅展示出我校排球队员们良好的竞技水平,更展现了我校学生奋力拼搏、团结协作的精神风貌。队员们在运动中收获了健康和快乐,大家纷纷表示,将以此次比赛为契机,在今后学习工作中全力以赴,团结协作,奋力拼搏,认真学习贯彻党的二十大精神,激发奋进新时代的精气神,为学校发展做出贡献。