当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

赓续雷锋精神 争做时代新人(二)

发布者: [发表时间]:2023-03-01 [来源]: [浏览次数]:

为赓续雷锋精神、弘扬时代新风,给同学们营造良好的学习氛围、生活环境,202331日下午,马克思主义学院开展了以清洁校园,美化环境为主题的清洁环境志愿活动。同学们认真进行志愿活动,随手弯腰捡起地上的垃圾。

同学们认真进行志愿活动,随手弯腰捡起地上的垃圾。经过同学们的辛勤劳动,校园变得干净整洁。此次活动中同学们将雷锋精神与实际行动相结合,奉献自己的光和热,使雷锋精神,人人可学,奉献爱心,处处可为。

汇聚信念能量,培育大爱胸怀。此次活动增强了学生保护环境和注意卫生的意识,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,体现在平凡的工作生活中,作出自己应有的贡献,把雷锋精神代代传承下去。