当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

学习党的二十大 笔尖共话青春梦

发布者: [发表时间]:2023-03-01 [来源]: [浏览次数]:

党的二十大召开以来,马克思主义学院以学习宣传贯彻大会精神为首要任务。为此我院举行笔尖上的二十大活动,团结引领我院广大学子紧跟党的新理论、新发展,从中国共产党的伟大精神谱系中汲取青春力量。

同学们在寒假期间认真抄写,深入学习,切实体悟党的二十大精神。

通过本次活动,同学们更加深入了解了坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,坚持发扬斗争精神的重要性;增强了忧患意识,明白了要坚持辩证思维、历史思维、底线思维、创新思维,时刻准备接受新时代发展过程中面临的机遇与挑战。

马克思主义学院学子将继续深入学习党的二十大精神,领会其丰富内涵,感悟其深刻精神,凝聚力量,踔厉奋发,勇毅前行,以青春之力,砥砺奋进新征程。