当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

我院学生获党的十九届六中全会精神市级宣讲优秀稿件三等奖

发布者: [发表时间]:2022-07-18 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会、省第十次党代会和市第十二次党代会精神,激发“青春友好之城”活力,保定市于2022年1月—5月开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神,讲好保定红色故事”活动,马克思主义学院学子踊跃报名参加并取得优异成绩。

我院学生王宗绰、杜晓飞、郜鑫、石雨涵、王文丽获得返乡宣讲党的十九届六中全会精神优秀稿件三等奖,王晨老师、孟利博老师、聂民玉老师获得优秀指导教师奖。

通过参加此次活动,马院学子深入学习领会了党的十九届六中全会精神,在今后的学习生活中必将紧跟党的步伐,赓续革命传统,在实现民族复兴的道路上奋勇争先,担负起建设祖国的时代责任。