当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

批评与自我批评 成长与自我反省

发布者: [发表时间]:2022-04-29 [来源]: [浏览次数]:

为改进学生干部工作作风,提升学生干部的服务能力,进一步提升班集体的凝聚力,4月28日下午,马克思主义学院在C-120举行了一场面对班干部的批评与自我批评大会,辅导员王晨老师和20级思政三班全体同学参会。

会上,同学们积极指出班干部工作中的不足之处,并提出自己对班委会工作的期望。

班委们虚心接受了同学们的批评指正,上台进行了透彻的自我批评,并提出了整改措施。

批评与自我批评是我党三大优良作风之一,作为思政人,积极开展批评与自我批评对我们的班级建设和改进班委工作具有重大意义。未来马院的学生干部必当明确责任、勇于担当、以身作则,更好地发挥学生干部的模范带头作用,为老师和同学服务好。