当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

悟三中全会之魂 逐民族复兴之梦——马克思主义学院开展特色专题活动

发布者: [发表时间]:2024-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,引导广大团员青年深刻领悟进一步全面深化改革,推进中国式现代化的重大意义、目标任务和战略举措,马克思主义学院团总支组织我院全体团员青年开展关于学习“党的二十届三中全会精神”专题团课活动

本次活动开展时间为9月23日-9月29日,主要分为团支书讲解,学生自主讨论,学生代表总结三部分,我院团员青年通过团支书讲解深刻学习党的二十届三中全会主要内容,并通过自主学习加深了对会议实质的思考与领悟。

最后,各学生代表鼓励团员青年们将全会精神转化为自身行动,在学习和生活中贯彻落实党的二十届三中全会精神。

本次专题团课活动的开展使我院团员青年进一步明确了新时代青年的责任与担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。