我院杜雅静老师为“青年马克思主义者培养工程”培训班学员授课

发布者: [发表时间]:2022-03-18 [来源]: [浏览次数]:

3月16日,由校团委、马克思主义学院联合主办的2021—2022学年“青年马克思主义者培养工程”培训班第四期在昌绪学术厅开讲。鉴于疫情防控要求,本期课程采取教师线上授课,学员线下听课的形式。

undefined

我院杜雅静老师为学员带来《善于总结经验,勇于自我革命——百年大党百年奋斗的雄厚底气》专题讲座。杜老师从勇于自我革命是党鲜明的政治品格、党为什么能够勇于自我革命、新时代党如何实现自我革命等方面介绍了中国共产党百年奋斗的成功经验,揭示了中国共产党善于总结经验、勇于自我革命的优秀精神品格,揭示了百年大党奋斗的雄厚底气。同时,杜老师激励广大青年学生不惧怕困难,在奋斗中学习中国共产党的优秀精神品格,为国家发展贡献青春力量。

undefined

虽然不是现场授课,但是此次课程影响力丝毫不减,学员们热情高涨,积极与老师互动,在听完讲座后纷纷表示在今后要继承和发扬党的优良传统,在逐梦探索的道路上不畏难,不懈怠,不负青春韶华,砥砺奋勇前行,努力成为新时代的优秀青年。