国旗飘飘,致敬祖国

发布者: [发表时间]:2022-03-07 [来源]: [浏览次数]:

377时,马克思主义学院在操场组织开展升旗活动,马克思主义学院全体师生参加。

党总支书记吴二斌作重要讲话,他指出,升旗仪式是我们学校非常重要的思想政治教育课堂,希望同学们能加强党史学习,赓续红色文化力量;锤炼品德修为,自觉践行社会主义核心价值观;不断成长进步,练就过硬本领。希望广大师生能不忘初心,牢记使命,爱党爱国,积极投身伟大时代。马克思主义学院要师生齐心,共同为马克思主义学院的美好明天努力,为马克思主义学院的光辉未来而奋斗。

主持人宣布升旗仪式正式开始,伴随着激昂慷慨的《义勇军进行曲》,国旗护卫队队员手捧五星红旗,迈着坚定的步伐走向旗台。全体师生庄严肃立对五星红旗行注目礼。

20级学生代表王宗绰作国旗下讲话,以做有志气、有骨气、有底气的新时代青年为主题发言,王宗绰同学呼吁同学们志存高远,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期盼,为祖国繁荣昌盛奋斗终身。

升旗仪式落下帷幕,在新的学期马克思主义学院学子必将承担时代责任,勇于奋斗,书写人生精彩华章。做有志气、有骨气、有底气的新时代中国青年,为中国梦奋斗,做追梦者,圆梦人。