我院楚颖慧老师为“青年马克思主义者培养工程”培训班学员授课

发布者: [发表时间]:2022-03-02 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习党的十九届六中全会精神,提高学生干部理论修养,32日,由校团委、马克思主义学院联合主办的20212022学年“青年马克思主义者培养工程”培训班第二期在昌绪学术厅开讲。

我院楚颖慧老师为“青年马克思主义者培养工程”培训班学员带来《领悟历史决议,筑牢信仰之基》专题讲座。

楚老师带领同学们回顾了三个重要决议,深入解读了十九届六中全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重要意义、总结中国共产党百年奋斗的历史意义、中国共产党百年奋斗的宝贵经验,并结合我校“七六”护校运动对同学们进行校史教育。

广大青马班学员在听完讲座后表示,要坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,把自己的青春抱负、远大理想同祖国和人民的前途命运紧密联系在一起,矢志不渝、接续奋斗,争做勇担历史重任的时代新人!