马克思主义学院召开全体党员大会

发布者: [发表时间]:2021-10-05 [来源]: [浏览次数]:

2021年10月5日下午,马克思主义学院在昌绪学术厅召开全体党员大会。党总支书记吴二斌,党总支副书记、院长崔福林,党总支副书记朱章锁,副院长孔文华及全体教师、学生党员参加大会。会议由崔福林同志主持。

会议讨论通过了《马克思主义学院以政治机关为标准的政治建设守则》《马克思主义学院师德师风守则》。两个《守则》的出台,是加强新时代马克思主义学院建设的重要举措,体现了政治立院的鲜明导向,体现了党员队伍、教师队伍建设必须坚持的标准,为学院加强政治建设和师德师风建设提供了制度保障,对于学院全面贯彻党的教育方针、彰显保定学院社会主义大学底色具有重要意义。