马克思主义学院组织全体教师学习“河北省优秀共产党员”邢中山、冀凤学同志先进事迹

发布者: [发表时间]:2021-09-08 [来源]: [浏览次数]:

202198日下午,马克思主义学院组织全体教师学习了河北省优秀共产党员邢中山、冀凤学同志先进事迹。会上,党总支副书记、院长崔福林传达了《中共保定市委教育工委关于认真组织学习河北省优秀共产党员邢中山、冀凤学同志先进事迹的通知》,并对邢中山、冀凤学同志在713日凌晨冒雨乘车排查处置暴雨险情,紧急组织群众转移避险的先进事迹做了详细阐述,在场的每一位教师被他们恪尽职守、心系群众、不怕牺牲的精神深深感染。

崔院长强调,榜样的力量是无穷的,全体教师要把学习邢中山、冀凤学两位同志的优秀品质转化为践行政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正要求的具体行动,转化为践行初心使命、做好本职工作的前行动力,与我为群众办实事实践活动紧密结合,与大学生思想政治教育实际工作紧密结合,贯彻到落实立德树人根本任务和实现为党育人、为国育才目标的各项具体工作中。