当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

中国近现代史纲要教研室教师简介

发布者: [发表时间]:2022-04-01 [来源]: [浏览次数]:

薛艳萍,女,河北高阳人,中共党员,教授,法学硕士。曾获“河北省移动梦网杯”大学生辩论赛“优秀指导教师”;河北省纪检委举办的“艰苦奋斗,廉洁从政”辩论赛“优秀指导教师”;“河北省高校思想政治工作创新二等奖”。保定市委宣传部理论宣讲员、保定市莲池区委党校师资人才库成员、高阳县委联系服务专家人才。主讲《思想道德与法治》、《中国近现代史纲要》、《形势与政策》等。研究方向:思想政治教育、党史、国史。主持了河北省社科联课题,参研了多项省级课题,在各类期刊发表论文多篇。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页