当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

马克思主义基本原理教研室教师简介

发布者: [发表时间]:2022-04-01 [来源]: [浏览次数]:

李柏红,女,河北雄县人,中共党员,副教授,法学博士。主讲《马克思主义基本原理概论》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《中国近现代史纲要》、《形势与政策》、《大学生创新创业基础》、《军事理论》等高校公共思想政治理论课。连续4次荣获“河北省大学生人文知识竞赛”优秀指导教师;河北省高校青年教师教学竞赛思政组三等奖;保定市第十二届哲学社会科学优秀成果奖三等奖;保定市第七届青年教师说课比赛二等奖;保定学院产教融合课程大赛暨第五届教学优秀奖一等奖;保定学院2021年毕业论文优秀指导老师研究方向:思想政治教育、创新创业等。主持4项省级课题和2项市厅级课题,参研9项国家和省部级课题,在河北人民出版社个人独立出版专著《新时代高校思想政治教育协同创新研究》1部,在《山东社会科学》、《人大报刊复印资料》、《河北大学学报》(哲学社会科学版)等核心期刊发表论文多篇。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页