当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

团总支学生会换届

发布者: [发表时间]:2023-12-18 [来源]: [浏览次数]:

为了保证马克思主义学院团学工作的连续性,保持并提升共青团引领青年、服务青年的效果,我院于202311月顺利完成了团总支学生会换届。

上一届团学干部发表年度工作总结,他们对过去一年工作进行总结,表达了对学院团学工作的美好祝愿。

新一届团学干部对今后的工作作出了规划与展望。

团总支书记王晨老师对上届团学干部的付出表示肯定和感谢,对新一届团学干部提出几点要求:一、迅速转变角色,积极开展工作;二、以身作则,发挥模范带头作用;三、强化服务意识,发挥桥梁纽带作用。

希望新一届团学干部们继续提高服务意识和服务能力,努力建设一支政治性强、服务高效、团结互促的同学干部队伍,为学院的建设和发展添翼!